Все так же...

***

Ты все там же... Пусть уже другая
В зеркало твое с утра глядится,
Но пока ты там, я точно знаю -
Нам с тобой вовек не разлучиться!

Ты все тот же, юный - не стареешь!
(Отчего стареть душе беспечной?)
А моя звезда уже тускнее
От моей печали вещей, вечной...

Ты далек все так же, мил мне так же,
Тополя все те же у дороги.
Раз в году перед случайной нашей
Встречей просыпаюсь я в тревоге.

Так же сердце говорит и знает
Рассписанье встреч и расставаний.
Так же время нас не отдаляет
И не отделяет расстоянье.

За тебя я так же благодарна
Каждой нашей безнадежной встрече.
Все уходит так же безвозвратно,
Поселяясь в памяти навечно.


Рецензии