Садами...

Пробираясь сквозь треск и тьму,


                камнепада лавину,

Горлом-болью уйду,

                а ногами в пучину.

Между раем и адом

                сумерками

                на грани

Я твой крик обниму

                и возвращусь

                садами...


Рецензии