Кружка пива - ты мое спасение

Ах ! Кружка пива - ты мое спасение,
От безработицы и суеты, смотрю на
Небо одиночества - пророк усатый,
Забрал последние штаны и сил нет
Больше биться . На поле брани пух один,
Кто сотворил бокальчик пива,
Прошел по полю стальных мин .
Бывает и взрываются они - иных уж нет !
А, те далече, кому же ноги положить на плечи .


Рецензии
Хельга, и грустно и смешно .
Здорово вы пишите.
С уважением,

Марианна Окшевская   18.02.2012 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.