Гнездами черных дыр...

Твоя отрада - крылатый бес,

Исчадье ада, слеза небес,

Броню пронзающий кипарис,

Жалом играющий огнь-риск.

 

 

Я ливень и радуга, смерч и бриз,

Закруженный играми твой каприз.

Я воздух удушью, дрожащий эфир,

Пронзенный гнездами черных дыр.


Рецензии