Нинка 5

В любви ты, Нин, всегда прекрасная,
Готов тебя всегда любить,
И в чувствах нежных всегда страстная,
Твой темперамент не сравнить.
Твой поцелуй и язык пламени,
Подарок, вроде божества,
Любовь в душе, в глазах, как знамени,
Сравнима с чувством торжества.

Егор, ты личность непонятная,
Ты, на слова, только мастак,
Твоя страничка есть бесплатная,
Способна всех околдовать,
Егор, люби по настоящему,
Душой и телом отдаюсь,
И покорись, ты телу страстному,
Я осуждения не боюсь.

Ты, Нин, есть очарование,
Меня готова полюбить,
А сайт открытые желания,
Так может чести навредить.
Недоброжелатели готовые,
Ну, вроде в щелку заглянуть,
И чувства нежные и новые,
Готовы пламя в миг задуть.

Егор, я в чувствах очень сильная,
И любви пламя, как костер,
И с телом крепким, но, не стильная,
Но, нежной быть, так не позор.
Любовь моя, так не сравнимая,
Меня не сможешь ты забыть,
И я во всем неповторимая,
Ты, обречен меня любить.

Ты Нинка, женщина есть властная,
И в теле вроде, как вулкан,
Лицом и в духе ты прекрасная,
От ласки нежной, просто пьян,
Ты соблазняешь вроде школьница.
Где в разных ритмах похвала,
И в разных позах вроде шкодница,
Творишь волшебные дела.

Ну, вот Егор, ты насмехаешься, 
Ну, ты в любви всегда артист,
Ведь без любви давно ты  маешься,
Слова без дела, это свист,
Любовь моя, очарование,
Ведь ты душой все оценил,
Любить меня, в тебе желания,
И ты для сердца, просто мил.

В любви, ты, Нинка не сравнимая,
Для сердца вроде талисман,
Ты для меня всегда любимая,
Но, сайт для тела, как обман,
Так виртуально мы влюбляемся,
Любовь готовы подарить,
Мы души нежной не касаемся,
Чтоб чувства лишь расшевелить.

Егор, любовь есть дефицитная,
Пусть даже это есть стихи,
Хотя для  многих, как элитная,
Как виртуальные грехи,
Мы, тела мыслью лишь касаемся
Где для любови есть свой шарм,
В реальной жизни не решаемся
Отдать любовь, души плацдарм.


Рецензии