новогодняя считалка

Раз два три,
     Ёлочка, гори!
Три два раз.
     Блин, фонарь погас.

Четыре пять шесть.
     Чтобы мне поесть?
Шесть пять четыре.
     Вон- салат в мундире!

Семь восемь девять.
     Девять восемь семь.
Что то я разбил считалку-
    Пьяненький совсем.

Десять- пробку смело открываем.
Одиннадцать- в бокалы разливаем.
Двеннадцать- дружно вместе поднимаем,
С Новым Годом поздравляем!


Рецензии