Дон Кихот

Мне надоело, больше не хочу
Искать твой образ ,что исконно светел.   
Нести в ладонях  мертвую свечу .
Когда погасла ,  даже не заметил …

Устал  сражаться с мельницами  днем ,
С самим собою     зыбкой темной ночью .
А жизнь шагает  торенным   путем ,
Все идеалы разрывает     в клочья.

И что познанье -  пустота, мираж .
 Реальна вера  - правда Дон Кихота.
 Живешь мгновеньем, если есть кураж.
 И мчишься в небо  -  на тебя охота.


Рецензии
Хорошо написано. Спасибо.

Тариэл Цхварадзе   18.02.2012 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо )

Владимир Узюма   18.02.2012 09:48   Заявить о нарушении