я молчу. Поэтому

Ты говоришь: «Зачем?» Ты говоришь: «За что?»
А меня перешили и впихнули твое нутро.
Так что я тоже самое говорю,
Только звуков не издаю.

Мои доводы сердечны и убедительны.
Все мировые судьи поверили,
Но я молчу. Поэтому ты губительно
Повернешься и исчезнешь за дверью.


Рецензии