Безрассудство страсти

Нежные объятья, шепот полуфраз,
И перед глазами сказочный мираж.
Смятые постели... Сколько их уже?..
Видишь наши тени в красном витраже?

Детская наивность - хрупкое стекло.
Розовым туманом все заволокло...
И не нужно прятать вожделённых  глаз,
Страсти безрассудство связывает нас.

Время гильотиной отсекает срок,
Вместо роз бросая из шипов венок!
Снова позовёшь ты, я опять приду.
Может быть, на счастье, может, на беду...
 
                Из ранних стихов +


Рецензии