Эх, вы русские просторы
горы и равнины.
Предстают любому взору,
снежные картины.
И морозец щиплет щёки,
раскраснелись лица.
Снег пушистый и глубокий
ярко серебрится.
Сани весело скрипят,
их лошадка тянет.
Нынче праздник у девчат,
разгуляться манит.
И пускай трещит мороз,
весело девчонкам.
Не беда, что красный нос,
им тепло в дублёнках.
2012г.
фотоколлаж - 14 февраля 2012г. в "Барской усадьбе" - Я, мой супруг, Людмила Маковкина, Оксана Одарченко и её сын - Денис
Девчонки- мои стихирские подруги
Свидетельство о публикации №112021606213
С наилучшими пожеланиями и с любовью, Таня
Татьяна Воронцова 09.01.2020 22:33 Заявить о нарушении