Мой достаток

                Х   Х   Х


                Мой достаток, как сырая глина.
                Закрепить не нахожу огня.
                Каждый раз смотрю я тупо в спину,
                Коли тот уходит от меня.

                И совсем другое дело - бедность.
                Мне близка, как верная жена.
                Не уйдёт к другому. В этом ценность.
                И потом охрана не нужна.


Рецензии