маленькой принцессе

 Зимний вечер...волшебница-ночь
 Вновь листает любимые сказки,
 День прошедший уносится прочь,
 Закрывай васильковые глазки...

 Серебристые кони промчались,
 Разметав дивно-пышные гривы,
 У кощея принцесса - в печали,
 Но конец - непременно счастливый.

 Звёзд алмазная россыпь мерцает,
 Тонкий месяц висит сиротливо,
 Фея добрая сон охраняет,
 Пусть приснится цветной и красивый!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.