Коррупция цивилизации

                [Руководитель предвыборного "штаба Путина"
                господин Говорухин заявил:-"коррупция су-
                ществовала ещё в царской России. При Ста-
                лине коррупции не было, она расцвела пыш-
                ным цветом в последние годы советской вла-
                сти... В 1990-е коррупции тоже не было...
                Сегодня мы снова вернулись к "нормальной",
                "цивилизованной коррупции". (благодаря 12-и
                летнему правлению президента и премьера
                В.В.Путина- прим. Г.К.].
                М.К.№31 от 13.02.2012г.

                В разгар морозной колотухи,
                Согревшись в [Ихней!] конституции,
                Вдруг зачирикал "Говорухин"
                Об о [цивилинной коррупции].

                Мол, создавалась при [монархии!],
                За что царям большой привет!
                Отметим вместе с "олигархами"
                7-го Мая! 200 лет!

                При "СТАЛИНЕ" страна в разрухии,
                Не до коррупции в [кремлях].
                "Седой" был с трубкой./Говорухины/
                Молчали в тряпочку в соплях.

                С коммунистической [засрацией]
                В "СОЮЗЕ" жуткая беда.
                КОРРУПЦИЯ: и "Гидростанции"!,
                И "Целина"!, и "Города"!

                -Спасибо! Спас всех "Ельцын-пьяница"!
                (Бандиты взяток не берут).
                Коррупции не пологается!
                "СЕМЬЮ" свернуть - [напрасный труд!].

                В разгар дорожной проституции
                "Власть" ВЕРТИКАЛЬ! свою мостырь!
                И "Путин" со своей инструкцией
                Пролез в [Кремлёвский монастырь].

                "Приплыли! "Стася Говорухин",
                Под невиновностью презумпции,
                Проблеял всем о /потаскухе/ -
                "ЦИВИЛИЗОВАННОЙ КОРРУПЦИИ"!"!!

                15.02.12г.   
               


Рецензии
цветет в верхах больных коррупция,
в массах зреют революции...

Герман Линдер   22.08.2012 21:08     Заявить о нарушении
"Пролетариату" у нас не стало, с "призраком" плоховато!?
И где они юбилей семнадцатого! отмечать будут? "Япона мать"!?
Ума не приложу!?
Успехов Вам, Герман!
Сатирик!

Геннадий Кнуров   22.08.2012 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.