Сон Путина

   Пока совсем не стало жарко,
   В приятном сне мечтает ОН
   Открыть подобие гайд-парка -
   ПО СУТИ ВЫСТРОИТЬ ЗАГОН

   Инакомыслию любому,
   Забором крепким обнести,
   Чтоб из загона даже гному
   Не ускользнуть ,не уползти.

   И всеконтрольность непременно,
   Чтоб слышен каждого был глас...
...С улыбкой бьет под зад коленом,
   Особо тех,кто из ПАРНАС.
   
...В поту.Разомкнутые очи.
   Проснулся.Кажется не рад.
   И на душе совсем не очень -
   Что заготовил ему март?


Рецензии