Сожаление

Очень обидно: стихи, что звучали,
Где-то остались в самом начале,
В папке они у меня отдыхают,
Их не читали и не читают.

А ведь они были, ох, были  лучше
Тех, что лепила я после и гуще.
Тех, что поздней из души вытекали,
Только, как первые, уж не звучали:

Нет в них поэзии, нет в них полёта –
Есть только мысли да рифмы.
Вот то – то!


Рецензии