В полуночи звучит этот блюз

/ Памяти Whitney Houston /
В полуночи звучит этот блюз
И сорвется звезда с небосклона.
Я, конечно, однажды вернусь,
Став частицею света - фотоном.


В этой песне любви остаюсь,
Колебанием нот камертона,
В нежном голосе птиц отзовусь,
Пусть не долгим прощания звоном


В полуночи звучит этот  блюз,
Находя в нем свою лишь обитель,
За оставшихся здесь помолюсь -
Пусть хранит вас мой " Телохранитель"

Алексей Кольцов


Рецензии
Взлетевшие в заоблачные дали,
Как ОБЕРЕГИ - на Земле - живущим...

Григорий Кипнис   19.05.2012 02:02     Заявить о нарушении