Если верить You Tube

     Моя филисофская лирика более популярна, чем даже любовная. Чего никак не ожидал.
     Россия, Казахстан, Украина, Балтия, Белоруссия, Германия, США, Канада, Израиль, Австралия - далеко не полный перечень.
     Сноска в тексте не открывается - поэтому даю её в рецензии.

2012


Рецензии