82летняя пора
такой граммов на сто совсем малышок
вот и опять вглубь нырнул поплавок
я подсекаю и легкий рывок
бьется трепещется он на крючке
вечером буду ловить на ручье
в банке еще есть немного червей
кину остатки их в воду скорей
лодку свою поверну в заводь я
рыбу ловить можно только любя
выйду на берег огонь разведу
посижу помечтаю и к дому пойду
ира похвалит богатый улов
но не устал ты кормить комаров
лучше бы просто поставил ты сеть
каждый рыбак должен сетку иметь
ей я отвечу люблю я уду
сети быть может еще я найду
Свидетельство о публикации №112021606051
Дмитрий Тартаковский 16.02.2012 16:06 Заявить о нарушении
андрей скобин
Андрей Скобин 02.07.2012 19:09 Заявить о нарушении