Анна Литкенс...
А в глазах очарованья торжество,
Как Богиня с неба высокого,
Где царит лишь ее волшебство…
Не уйти от магии взгляда –
Здесь она и огонь и вода.
Как цветок роскошного сада,
Не покинет его никогда…
Пропоет фея песенку весело
А услышит ее только одна,
Что когда-то в детстве грезила
Быть актрисой мечтала она…
Может в те времена Шекспира
Вы столкнулись лицом к лицу -
И поэта узнали полмира…
И твою воспеваем красу…
Свидетельство о публикации №112021606037