Напиши мне письмо бумажное

Напиши мне письмо бумажное
Непрочитанное никем
Дело это, конечно, отважное
На бумаге тих стал и нем.
Опиши мне свое равнодушие
Жалость всю напиши мне на нем
Обмакни меня в простодушие
Благо в сердце сожги ты огнем
Упрекни в письме за навязчивость
Объясни, что не люба тебе


Сделай вдох, мой милый, безжалостный
Я же знаю, что не мила тебе


Рецензии