Я не могу на тебя обижаться

Я не могу на тебя обижаться.
Мне бы в комочек малюсенький сжаться,
Мне б незаметной быть рядом с тобой,
Чем - то помочь, обеспечить покой,

Как-то суметь неназойливо, нежно
Лёд растопить в душе твоей бережно.
Он столько лет леденит твою душу,
Но навредить тебе очень я трушу.


Рецензии