Подсудное дело

Подсудное  дело

Икона  дьявола – налётчик.
Рекламный  вездесущий  глас.
Её  неисправимый  счётчик
Давно  сломался  и  погас.
Рекламы  наизусть  мы  знаем:
Славутич, Viscuss, Snickers, Halls,
Nemiroff  снова  представляет…
Бомбастер, UMC, Bake  Rolls…
Ты  смотришь  фильм?  Опять  реклама
И  попугайских  слов  износ,
Как  фраза  «мама  ела  Rama»:
Крутышка,  Begs, Sim-Sim, Aos…
Престиж, Nuts, Kleenex… вот  занудство!
Dirol, My  Moto…вот  тоска!
От  тошноты  молочно-чудной
Мозги  все  как  из  творожка!
Не  двадцать  пятый  кадр  тонкий,
А  терроризм  средь  бела  дня
Бомбит  ушные  перепонки:
«Ах, все  в  восторге  от   меня!..
Ах, Мистер  Рикко!.. съел – порядок!..» -
Канал  переключаешь? – щас!!
«И  толстым  слоем  шоколада…
Готова? – Да! – Там  будет  Макс…»
А  в  речи…о, Кирилл-Мефодий!
Уж  вы  простите, грешных, нас!
Ведь  каждый  день  в  кислотном  роте
Нарушен  щелочной  баланс!! 
   


Рецензии