Без названия

Плавно и медленно
ты закрываешь глаза,
впадая в негу.
Любовью застыла судьба
и передала мне лишь фразу,
в которой жизнь поменялась на раз.
Я люблю тебя, кто-то скажет.
И уже под ногами не прочность, а облака.
Ты падаешь, но вас двое счастливых дурака,
что бегут по небесному морю.
И ты счастлив, потому что она любит тебя.
А еще ты немногословен, но за вас говорит планета вся.
И когда ты расстроен,
она разделяет твое горе,
потому что оставлять любимых нельзя...


Рецензии