В биенье сердца, у меня!

Автору Маргарита Реброва

Не скроешь ты, свой взгляд, прелестный,
Души отрытой, мыслей честных,
Под толщей снега февраля,
В биенье сердца, у меня!

Не уберечь тебе себя,
От волн, влекущих, и не зря,
На гребне времени взметнённом,
Ты, будешь символом народным!


Рецензии