Отныне

(отклик на стих РАДЫ С ВАМИ http://www.stihi.ru/2012/02/14/5143)

Я потеряла БОЛЬШУЮ ИГРУШКУ--мой придуманный мир,
 мою  мягкую, любимую подушку...
скажу на ушко....
ОН был прекрасен...так ясен! так чист!
в НЁМ узоры рисовались классные,
 в НЁМ все дни и ночи -- были ясными...
были..
сплыли ль?,---
нет.нет!нет!!!
не позволю!!!
 с НИМ  расставаться.!
 всё равно --на свиданья!!! встречаться С НИМ ! встречаться!
 с миром моим ..радостным и любимым!
 ОН придуман был мной.... я придумаю ЕГО снова, отныне!


Рецензии
отныне! с ним!
всё правильно...будь в себе уверена, тем более в своём мире....
л.ю.б.о.в.ь.

Рада Свами   17.02.2012 14:17     Заявить о нарушении
спасибо, Светочка за пожелание и за отклик!!!

Светлайя   20.02.2012 23:06   Заявить о нарушении