Осенняя песня
Желтой грусти всхлип,
С небес.
Падал в тополя
Падал на поля,
На лес.
Старый парк дремал,
Осенью дышал,
И ждал.
Ждал весны, как мы,
Видел счастья сны,
Мечтал,
Мечтал,
Мечтал,
Как мы.
Мечтал и ждал.
Белые цветы.
Тихое: "прости,
- Как жаль,
Ждать не обещай,
Встреч не ожидай,
Прощай."
Синих глаз-озер,
Неги полный, взор,-
Прощай!
Прощай!
Трепет теплых губ,
Ласка нежных рук,-
Прощай!
Прощай!
Прощай!
Навсегда прощай!
Прощай!
Свидетельство о публикации №112021605829
Удачи вам, Надий, на творческом пути.
С добрыми,
Светлана.
Светлана Ефимова 2 06.04.2012 17:07 Заявить о нарушении
спасибо за внимание и одобрение.
Надий Волин 07.04.2012 00:28 Заявить о нарушении