Дорога к тебе

Убежать. Улететь. Простить
Не дыша - как-то дальше жить
Убежала. Простила. Одна
За спиной - тишины стена
***

Бежать? –
   Просто в небо!
Простить? –
   А сумею?
Забыть - не хватает сил...

Одна? –
   Знать не время!
Стена? –
   Так сквозь стену!
Забыть лишь не хватит сил...

Память –
   Привяжет
Вернуться –
   Заставит
Увидеть родные глаза

И все вдруг –
   Неважно
Пусть чуточку –
   Страшно
С тобой. До конца. Я с тобой...

***
Ты знаешь, летела, бежала, прощала
Не вспомню уж как, но я - выживала
Наверное, знала - спасибо Судьбе -
Любые дороги приводят к тебе


Рецензии
Хорошая трёхчастная форма получилась.

Александр Ризниченко   16.02.2012 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо-спасибо...

Мечта Хрустальная   16.02.2012 21:36   Заявить о нарушении