2012
Упал, но смог подняться ты.
И вот вершина глупости -
Две тысячи двенадцатый.
Непонимания стена,
Как будто прёт на Русь Батый.
Стоит пред выбором страна -
Две тысячи двенадцатый.
Призывы, лозунги, раздрай,
Толпа, полиция, понты.
Январь, февраль, не Первомай -
Две тысячи двенадцатый.
Волнения унять пора,
Любимым подарить цветы.
Дел впереди у нас гора -
Две тысячи двенадцатый…
16.02.2012
Свидетельство о публикации №112021605824
Серафим Бадиков 27.04.2014 11:00 Заявить о нарушении