Кровоизлияние в мозг

Я умру от кровоизлияния в мозг..?
Сосуды тонкие, как волоски.
Порвутся под давлением розг,
Порвуться быстро от гнёта тоски!

Раздавлен разум, виною чувства,
Что без контрольно, власть захватили!
И мне сегодня, не просто грустно,
Меня вчера ещё, словно убили.

Забрали душу, оставив тело
На растерзанье тоске и боли.
А эвтаназия-благое дело...
Вот бы её , мне сейчас вкололи...


Рецензии