***

Ей позвонят в двенадцать ночи,
Позовут в баню или сауну,
Что еще лучше на Х5 кататься,
А она уже у его ног готова валяться.
И не жалеет о прошедшем времени,
Весьма неудачном, зато веселом.
Все же лучше, чем дома сидеть,
Пиво пить со старым знакомым.
Уже готова- минут пять прошло,
А она в прихожей сапоги одевает.
Да что с тобой такое произошло?
Я, наверное, тебя вообще не знаю.
Не дурна собою и можешь спорить.
Ты еще книжки читаешь, мечтаешь,
Хотя немало говоришь о реальности,
В общем-то она тебе мало нравится.
Вместо скучных молчаний в спальне
У ноута или телевизора,
Куда интересней с кем-то скандалить,
Тем самым демонстрируя логику мыслей.
А в школе, ты помнишь? Прогулов боялась,
Училась прилежно, взрослых парней стеснялась.
Сейчас все уже похуй, терять то нечего...
Наверное так говоришь себе каждый вечер...
А для друзей и так сойдет, никто не обидится,
Кто обидится – не поймет.
Они на то и друзья, знакомые,
Тебя вот такую принять готовые.
Садись в Х5, в такси, куда хочешь,
Тебе всего двадцать и выглядишь ты неплохо,
Со вкусом все в порядке, нечего париться,
Пока молодая и есть кому нравиться.
Да я не это хотел сказать,
Тут больше о друзьях никчемных,
Тех которым тебя не понять
И тех, что тебя ждать не смотря ни на что готовы
Пока ты нагуляешься, навеселишься,
Только время уходит, поступки в памяти.
Их не выкинешь, от них не избавиться,
Давай, подруга, кстати ты немного поправилась.
А твои вздохи видимо от плохой погоды.
Ногти, украшения, тушь
И никто не поспорит, что это все чушь,
Хотя разговоры могут быть и другими,
Но тебе плевать, чего хотят остальные.


Рецензии