Танго двух сердец

Мелодия мечтающей души
Плывет по струнам серой жизни.
Сегодня мы с тобою не одни -
Два сердца бьются еле слышно,
Мы замерли, все замерло вокруг,
Боимся торопить эти мгновенья.
Мне очень страшно, милый друг,
Я не хочу тебя терять, поверь мне!
И так в ночи, дыханье затая,
Кружимся мы в безмолвном танго.
Я здесь с тобой, я вся - твоя!
А остальное уж не важно...
Ты не гляди с тоской назад,
Не сожалей о том, что было,
Пусть зацветет наш новый сад,
Мы можем притвориться, что забыли
Всю пустоту, печаль и боль...
Я здесь! Я рядом! Я с тобой!

А ты?


Фото: http://www.liveinternet.ru/users/3341029/post147382074/


Рецензии