Старая рана

Старая рана,
Тяжкая рана,
Девять к десятке,
Что смертная рана -
Уж не взорвётся
Последней болью,
Не запылает
Посленаркозной
Болью-надеждой
На шанс-из-шансов
(А о мажорном
                диминуэндо
Сладкой
             боли
                выздоровленья
И не напомнит
Причина шрама) -
Но
    о себе
Напомнит рана,
Запев пред ненастьем
(А может,
               пред бурей,
Щедрой на раны)
Свой гимн непогодам
Грядущим,
Былым.


Рецензии