Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду,
Ту минуту, тот миг подаривший мне свет.
Пройдёт много лет, я тебя не забуду
Просто заглушу в себе боль,
Которая придёт ко мне вновь
От того, что вспомнил то время,
Когда в душе моей было всё так красиво
Как будто внутри было чистое небо
Где мы вдвоём гуляли по парку
И не задумываясь, пинали листву
Тогда я был действительно счастлив
Я до сих пор тебя безумно люблю


Рецензии