Взлетаю ввысь -ведь крылья не в спине!!!

взлетаю...ввысь...ВЕДЬ КРЫЛЬЯ...НЕ В СПИНЕ!!!
экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
вот кто...проснулся...раньше..-радость...или... я?!!...
наверно...мы...проснулись...с нею вместе!!!...
и кружится...волнением...земля!!...
вся...жизнь моя..-блистательною...песней!!...
синеет..небо...как...его люблю!!!...
во мне...восторг...безудержно...бушует!!...
мгновенья все...смакуя...жадно...пью!!!...
мне жизнь...всем светом...неба...салютует!!!...
ты..рядом..мой бесценный...главный...приз!!...
и..руки..травами..от нежности...сплетаются...
и..небо...с одобреньем...смотрит...вниз...
и сказка...вместе...счастьем...продолжается!!...
восторг..души...живёт...поёт...во мне!!...
и крылышки...трепещут...безудержно!!...
взлетаю...ввысь...ВЕДЬ КРЫЛЬЯ...НЕ В СПИНЕ!!!...
все клеточки...парят...мечтой...мятежно!!!...
летим...вдвоём...над вереницей..дней!!...
и каждый...улыбается...навстречу!!...
и жажда..жизни...ярче...и..сильней!!...
а огорченья??..- просто...НЕ замечу...........


Рецензии
восторг...безудержно...бушует!!...
жизнь всем светом неба салютует,
и..небо...с одобреньем...смотрит...вниз...
и дарит нам свой главный...приз!!...
Любовь!!!

Александр Ильин-Медведев   02.10.2017 17:47     Заявить о нарушении
"любовь"...-вселенский код...мы знаем...
а кто не знает...беден тот...увы...
и с этим кодом...мы с тобой летаем!!...
ведь для любви и счастья рождены!!......
:)))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   03.10.2017 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.