В церкви
Рыданий прошлых поколений,
Луч желтый сквозь окно притвора,
Тоска приглушенная песнопений.
Акафисты, похожие на стоны,
Под куполом нетленный дух,
В кадильном мареве иконы,
Смотрящие бесстрастно на старух.
Я чувствую твое незримое плечо,
Жизнь, как и прежде, на посулы не богата,
Лишь тонкая свеча пылает горячо,
Тобой зажженная когда - то.
15.02. 2012 г. Москва, Узкое
Свидетельство о публикации №112021605693