Черти

Я противник капитала,
И начальника нахала,
Что богатство прихватил,
Пару тысяч, он убил.

Но, не сам, правда стрелял,
Он бандитов нанимал,
Так за голову есть таксы,
Лишь плати за это баксы.

Черепа так предлагают,
Когда бизнес отбирают,
Для убийства есть бульдоги,
Также трассы и дороги.

Самолеты, вертолеты,
Где  безвинные пилоты,
Их безбожно подставляют,
И на тот свет отправляют.

Вместе с жертвой криминала
Война кланов так настала,
Ну, а люди наблюдает,
Как друг друга поедают.

Пистолеты и гранаты,
Есть пластит и автоматы,
Даже яды применяют,
Жертву тихо убирают.

Хочешь жить, так заплати,
Здесь известны все пути,
И на всех есть компромат.
И убийц имеют штат.

Богачи не умирают,
Их, привычно убивают,
И они готовы к смерти,
Как доллара они черти.


Рецензии