Безисходность

Ни ответа ни привета,
Не спасает даже сигарета,
Я хожу как сам не свой,
Весь мир вокруг такой чужой.
Охота волком выть,
Не знаю как мне дальше быть,
Силы почти что иссякли,
Руки опустились и вяло обмякли.
В душе моей пустота,
Вместо солнца одна темнота,
Кажется, это финал,
Вот так я конкретно попал.


Рецензии