Эдемский сад

Где же тот Эдемский сад
Где Адам гуляли с Евой?
Где коварство и разлад
Хитрый Змей затеял с девой.
Где же этот райский сад,
Навсегда от нас сокрытый?
Где богемный аромат,
В чистом воздухе разлитый.
Где же тот прекрасный сад?
Где цветов благоуханье,
Где небесное сиянье,
Разноцветных звёзд парад.
И мечтая, говорю:
- Жаль,туда нас не пускают.
Души за грехи рыдают.
Я отчаянно молю:
Где же тот Эдемский сад?


Рецензии
Туда нас не пускают наши же грехи...
Татьяна, добро пожаловать: http://www.stihi.ru/2013/12/11/5006

Тематический Вернисаж   23.02.2014 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.