Стереолог - 3

 - Привык сидеть, стоять, лежать. привык питаться и смеяться. привык спиртное поглощать и женщинами наслаждаться...
 - Ты здесь о ком?
 - Не о тебе. скорее - о распятом Боге. а может... просто о дерьме - в высыком поэтичном слоге.


Рецензии