Когда-нибудь

Когда-нибудь,
Когда забудутся сегодняшние смуты,
И новым смыслом воссияет жизнь,
И будут сорваны все шоры и все путы,
И, наконец, свободной станет мысль,
Твой любознательный потомок,
Листая пожелтевшие страницы,
Подумает:
- как путь от сердца к сердцу тонок,
И как непрочны крылья синей птицы.


Рецензии
Да, путь от сердца к сердцу удивительно тонок.....это Вы точно подметили!
Хорошие строки, спасибо!

Надежда Верас   17.06.2012 13:38     Заявить о нарушении