Река бежит. Журчат слова...

*** Дочери  Ирине
В  день  рождения

Река  бежит.
Журчат  слова.
В  словах-  любовь.
В  словах  мольба

О  нежной  верности ,
О верной  нежности,
О  счастье , радости,
Их  неизбежности .
*** 28  февраля  2011


Рецензии