Друзья
Из-за меня? Напился бы,как дурной!
Ну и дела...я довела?!Опять..
Только ответь,почему ты тогда со мной?
Из-за неё,ты милый мой,пишешь стихи.
Ради меня,бродишь ночами один.
Часто с тобой ругаемся? Извини.
Только мы друг для друга,как героин.
Ты ей в подарок впервые несёшь цветы,
Я улыбаюсь и радуюсь в тот момент.
Ваша любовь так и светится от чистоты,
Я же порочна,как дьявольский инструмент.
Руками не трогай,пока я не попрошу.
Милый,ну сколько уже твердить?-Не твоя.
И хватит мне на уши вешать свою лапшу,
Не забывай- мы с тобою только друзья.
00.40
16.02.12
Свидетельство о публикации №112021600562
Спасибо Вам, Елена, за произведение!
Заходите в гости! Возможно, что и на моей странице что-то Вам покажется близким по ощущениям...
С теплом, Жанна
Жаннник 19.02.2012 23:35 Заявить о нарушении