Невпопад

Синоптические прогнозы отныне
Сбываются чаще, нежели мои мечты,
Нежели твои обещания.
Чтоб уснуть я считаю не овечек, а дни до весны
И твои лживые признания.

И твой блокнот, по-видимому,
Делится на два цвета, и не спроста.
Ещё вчера я была на последней странице белого,
А проснулась в начале пепельного листа.

Моё имя теперь покоится среди тех,
Без которых прожит - раз плюнуть,
Коим не улыбнуться при встрече
И даже не глянуть вслед.
Среди тех, кто застрял между умереть или выжить,
На чёрных страницах других планет.

Любить осенью - так некстати,
Так по-глупому и невпопад.
Как я.
Прописными впиши моё имя среди тех,
Кто щурился от твоих объятий,
Им бы сердцем потом поджигать моря.


Рецензии
Ещё вчера я была на последней странице белого,
А проснулась в начале пепельного листа.

замечательно, очень знакомо.

Никитапархоменко   17.03.2012 00:08     Заявить о нарушении
спасибооо, приятно^^

Форт Ралей   18.04.2012 13:28   Заявить о нарушении