В излете ломаной судьбы

В излете ломаной судьбы
Жизнь тебя мне подарила,
- Счастье с отзвуком журбы,
Радость в горечи полынной.
И напрасно разум спорит
С сердцем жарким неуемным,
- Мол, разлука нас раздорит,-
Вожделения нескромны.
Но не внемлю я рассудку,
Покоряясь страсти пылкой,
Я, влюбленный не на шутку,
Наслаждаюсь сладкой пыткой.


Рецензии