Где изумруды не нужны
И изумрудами не усыпана дорога.
Ты мне сказал-Не надо не грусти!
У вечности стоим мы у порога.
Когда я замуж выходила за другого,
Казалось труп мой в жертву принесли,
Но ты сказал мне-Нам в вечность есть дорога
В прекрасный мир ,где изумруды не нужны.
Свидетельство о публикации №112021605583