Просьба..

Пожалуйста, стань для меня лекарством,
От странного этого сна и боли.
Мир этот сгнил и дышит лишь коварством.
Я не одна, но я хочу но волю.

Пожалуйста, спаси меня от света.
Его боюсь я больше темноты.
От сумерек самих и до рассвета
Не видывала большей красоты.

Пожалуйста, отдай мне мои крылья..
Я никуда.. уже не улечу..
Я буду рядом, сказки - станут былью..
Всё это будет, я ведь так хочу..

Пожалуйста, открой же эту клетку..
Мне нужен воздух, я хочу дышать..
Ты привязал меня.. так прямо и так метко..
Я не уйду.. мне некуда бежать.

Пожалуйста, прими меня такую..
Я пред тобой уже не устою.
Такую грешную, наивную, земную..
Такую маленькую, глупую.. твою..


Рецензии