Страсть

Ты откроешь свои двери
И разбудишь во мне зверя
Я возьму тебя некстати и окажемся в кровати.
Я войду в тебя несмело-ты ведь этого хотела!

Я твоих желаний тайных прочитаю заветную книгу
И с наслаждением перечитаю вновь и вновь
Ты всецело отдашься волшебному мигу
И безумство страстей пропитает любовь.

Я хочу раствориться в тебе и забыться
Ты мое наваждение и незримое счастье мое
Я нектаром любви хочу вновь насладиться
И ввонзить в твое тело мужское копье!


Рецензии