***

В этом мире всё не вечно
Холод зимний, радость встречи
То что в детстве мы любили в себе со временем убили
Не интересно становится нам всё,
Игрушки, прятки и ёё
Но смотришь снова фотоленты
 Сразу хочется вернуть моменты
Где тебя мало, что волнует
Где тебя все по старому любят
Но всё не вечно и это угнетает
Как же быстро всё пропадает


Рецензии