Я вернусь к тебе вновь молодой!

Я вернусь и тебя напою
Этой чистой, живой Водой.
Ты дождись меня только, молю!
Я вернусь к тебе вновь молодой...

Соберу все свои куски,
Что когда-то пришлось раздать.
Сброшу цепи змеиной тоски
И нырну в твоих глаз благодать.

Земляникой созревшей уст,
Буду в сказку тебя манить.
Мы утонем в потоках чувств.
Не прервётся меж нами нить!

И лавандой своих волос
Излечу боль усталых ног...
Снова - РАдость! До жгучих слёз.
Снова - Дома! А Дом мой - БОГ!!!
                16.02.2012(12.17)


Рецензии