О ценности и бренности всего

Я солнце,согревающее души,
Я миг из жизни недоступной..
(Горячий ветер, что так больно сушит,
Манящий лик красавицы распутной..)

Луна-печаль, я ночь в хрусталь укрою,
И слёзы оживляю застаревшей боли..
(...А под луной мы счастливы с тобою,
Нам тьма и звёзды сродни воле..)

Я жизнь (я смерть) и я дарю (краду я)
Моменты счастья (горе и печаль..)...
Цени (забудь), всё, что даю (ворую)..
Ведь это миг (мне и его дать жаль..)


Рецензии